欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 西瓜_450字

西瓜_450字

2012-04-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  姥姥家附近有一亩空地,一直没有人管。勤劳的姥爷说:“这样吧,我们在这里种西瓜!”,我高兴的一蹦老高。我们齐心协力,买种,翻地,播种,施肥,浇水,除虫,拔草。

  姥爷说:“我们一定会收获的!”我望着姥爷,有些半信半疑。

  几个月后,确实验证了姥爷的话,那一个个滚圆滚圆的大西瓜正惹眼得很呢!傍晚,妈妈端来了十几块切好的三角形西瓜,请我们吃西瓜宴。姥爷在餐桌上问:“你们知道西瓜的好处吗?”我说:“西瓜夏天可以解渴。”妈妈说:“西瓜皮可以美容。”我们一家人都笑了。姥爷接着说:“夏天,西瓜可以大显身手——它的含水量在水果中是首屈一指的,所以特别适合夏季补充人体水分的损失。”姥爷停顿了一下又接着说:“你们知道西瓜可以做什么菜吗?”我歪着头想了一会,西瓜能做什么菜呢?妈妈也遗憾地摇摇头。

  姥爷说:“西瓜可以做成清炒西瓜皮,西瓜皮沙拉,凉拌西瓜皮等等。”那天晚上,我们一家人在餐桌上吃着黑籽红瓤的西瓜,都非常开心。看着自己通过劳动收获的成果,我笑了,我开心地笑了。我的笑是甜美的笑,我的笑是幸福的笑!

 

    cscxzcsd五年级:vbnbggf

不够精彩?再来一篇
我要点评:西瓜_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved