欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 2012?真的?假的?_400字

2012?真的?假的?_400字

2012-04-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  相信有许多人都不相信世界末日,我也有自己的看法。

  听到2012,许多人都会毛骨悚然。因为玛雅人是会预言的,他们可以讲是世界上的“第一预言家”。他们计算出比阳历还要精准的历法,还预言出未来的灾难,99。9%都发生了。但我个人的观点为或相信或不相信,也就是说,50%相信,50%不相信,可以讲半信半疑。我们班有些人会问我:“你的观点是什么?”

  2012,这数字本来很吉利,但被“世界末日”搅合,就变得很“凶”的数字了。假如万物复苏之日是生物的生日,那么末日就是生物的死亡之日。

  有些书上说2012不会发生。有可能是人没有那么先进的水平吧,可玛雅人更没有,但他们却可以预测出许多事情。他们肯定有人类不知道的地方。其实2012只是个历法的结束。当然会有灾难,但危及不到全人类。

  我现在感觉时间在变快,本来度日如年,现在“度年如日”了。这也许是2012的征兆,但我的看法不是绝对的。

  好,现在告一段落,我的看法到此为止。

 

    天河实验寄宿学校五年级:张智乐

不够精彩?再来一篇
我要点评:2012?真的?假的?_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved