我的理想_450字
我的理想是当一位军事发明家。为祖国,为人民做出巨大的奉献,沉痛地打击那些不把我们放在眼里的入侵者。我发明的武器,既不是为了金钱,也不是为了石油,更不是为了地盘,而是为了保卫我们中华人民共和国的疆土才制造的。
首先我要介绍我的第一个为了和平才制造的武器:失忆炮和失忆枪。它们都有一个共同的优点,就是根本杀不了人,而是会让对方的军士失忆,然后会让对方被击中的军士为我方服务,绝不会出现伤亡的情况,只会出现“将军,我部参战21人,而回来了32人,总体赚了11个人”,之类的报告。
第二项发明是“沙盘战斗”。联合国每月都会给每个国家发十个坦克币、三个飞机币、一百个战士币……然后想打仗的国家往沙盘里投币,就可以在沙盘中战斗。最后,赢家可抢别人的币。每年年底,评一次最佳游戏奖,奖金100万美元。自从发明了此游戏以后,所有的兵工厂全部破产。
这就是我的理想。让这个世界变成一个和平的世界是我的愿望,也是大家的愿望,让我们为了这个愿望而共同努力吧!