欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 如果我有一只哆啦A梦_350字

如果我有一只哆啦A梦_350字

2012-04-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  圆溜溜的大眼睛、可爱的红鼻子、半圆的大嘴巴、胖乎乎的身体,脖子上挂着一个小铃铛,还有一个神奇的“口袋”,这就是哆啦A梦。如果我有一只哆啦A梦,那么我的生活会更甜美。

  如果我有一只哆啦A梦,我会让它从口袋里掏出整理家务的机器,帮妈妈做家务,这样妈妈就不会那么累了。

  如果我有一只哆啦A梦,我会让它从口袋里掏出竹蜻蜓,我就可以飞上蓝天跟小鸟、云亲密的接触,飞到大海上,听着浪涛拍岸的声响,那定是舒服极了。

  如果我有一只哆啦A梦,我会让它从口袋里掏出随意门,这样我就可以想去哪里,就能去哪里,轻轻松松去旅游。

  如果我有一只哆啦A梦,我会让它从口袋里掏出制造食物和学校的机器,那么贫困地区的小朋友都会有学上,有食物吃。

  但是,这是不可能的,哆啦A梦是虚构的,如果这是现实,那该多好啊!

 

    杭州市育才外国语学校五年级:季威绅

不够精彩?再来一篇
我要点评:如果我有一只哆啦A梦_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved