欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 未来的银生古城——幻想中的黑冠长臂猿之乡_500字

未来的银生古城——幻想中的黑冠长臂猿之乡_500字

2012-04-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  十几年过去了,我已经成为了M78星云的保卫者以及开发者,我在那里发现了许多不为人所知的秘密。

  借着长假我回到了景东,飞船一降落我就不由得激动起来,因为已经有几年没回来了,不知是否能认出哪是哪,啊!让我惊叹不已的是:以前的人民大会堂变成了“宇宙飞机场”,不过只能去以殖民的星球,法院变成了名为“米菲尔”的大型博物馆,公安局成了国际大医院,忽然,有一架像大和战舰的东西缓缓飞过,一问才知道那公安局,上面配有80多个高倍摄像头,你所做的每一件事都被它尽收眼底。

  参观一阵后,我来到了我的母校—县小,一切都变了,变成了一个想象不到的美好校园。我走进课堂,发现老师以不用粉笔在黑板上写字了,而是用微型电脑利用立体投影机显现在屏幕上。

  我坐着“景东一号”来到了从陆面来到了地底,那里也有一个城市,就是专门做实验的地方。可供人们观赏。

  突然,我的手机响了,好友伯特的声音传出:“我们遭受异虫的攻击,快带部队来救我们!嘶……嘶……”信号中断了,我马上带着大批陆战队前去支援。

  危机虽然解除了,但是我的长假也结束了,哎!真不知道什么时候才能再回到我那美丽的故乡——银生古城景东!

 

    云南省普洱市景东县小五年级:丰诗航

不够精彩?再来一篇
我要点评:未来的银生古城——幻想中的黑冠长臂猿之乡_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved