欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 春天的田野_400字

春天的田野_400字

2012-04-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  “哗——哗——”是谁唱起了欢乐的歌,走出家门一看,哦,原来是沉睡已久的小河妹妹醒了,她又唱起了欢乐的歌,我这才发现,春姑娘已经来到了我的身边,我要到田野去看看。

  田野里绿油油的一片,我想:春姑娘已经把绿色送给了田野,她又让她又让大自然恢复了生机。

  再走来麦田,麦草开心的笑了,好想在给春姑娘致谢,我看着,也不禁笑了。

  远处农民伯伯正在辛勤的播种,累了擦擦汗,望了望四周,脸上露出了会心的笑容。

  春姑娘来到我身旁说:“小姑娘,去花园看看吧!”说着,牵起了我的手,把我带到了花园。

  花园里,花儿的叶子上有莹莹的露珠,花儿个个含苞欲放。

  我又来到了果园,葡萄藤爬上了葡萄架,粉红的桃花,雪白的梨花,嫩白的杏花,都开了,十分的美。

  我在田野里奔跑着,呐喊着,玩累了,我就躺在草坪上,倾听燕子悦耳的歌声,慢慢的,慢慢的,睡着了。

  我又回到小河旁,柳树的枝条在水面上画着粼粼的波纹,这是一副多么美的风景画啊!

 

    巴中三小五年级:魏凤琳

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天的田野_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved