欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我的乐园_750字

我的乐园_750字

2012-04-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的家里到处都是好玩的,我在这都有了几个属于自己的“基地”,虽说有些被我爸妈“查封”了,但这还依然是我的乐园。

  不必说每天上演节目的电视;给我用之不尽知识的电脑;也不必说被各种书籍塞得满满的书柜;与每天完成作业的地方--书桌;乱七八糟的抽屉;单是那张单人床,就给我带来了许多的欢乐。随天而变的被子,舒服的枕头下有很多的秘密。一个小巧的杂物盒上有着奇形怪状的图案,打开它:小手电、卡片、小玩意儿、小人书、弹珠……每天我都会打开它,看着百看不厌的小人书;把小玩意儿排成一排;自个跟自个玩弹珠……不管是哪一个晚上,我都会玩得不亦乐乎。杂物盒旁有一条床与墙之间的细缝,随便一伸手拿上来的就是一本书,我在睡觉时总是忍不住,用嘴叼着手电,看起了书。可也不避免和家长“打战”,不过胜利的烟火总是在爸妈那儿飘起,而我最终要受到严厉的惩罚。

  我藏得最深的还是那闪烁着万缕光芒的金钱!我总是做了两重准备。我把少量的钱藏在枕头里,把枕头的拉链拉开,把钱再分成几份藏在枕头不同的地方。若我妈发现一些,就不会去找别的了。大部分的钱我藏在床单下。我每天都要把钱全部拿出来,点一点,有没有少。每一次我都是虚惊一场,自己藏都找不到,后来把枕头里的棉花翻出来才知道放哪儿了。每一次都自安慰说:“看我藏得我隐憋。”

  夏天最无趣,躺在床上十分热,虽说有风扇和空调。我有一次就偷偷溜进厨房,打开冰箱,拿出了一根冰棍,一瓶可乐,去房间里尽情享受。可是可乐不听我的话从我手中掉到了床上,可乐四溅,我的爸妈闻声而来,见到屋内一片狼籍。爸妈看后一脸阴笑。可想而知我又被骂了一顿。

  一张床,一个天地,一个欢乐谷。虽说它只是家中的一小部份,不过给我的乐趣永远不止这么多。

 

    福州仓山实验小学五年级:陈家冲

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的乐园_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved