欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 舒服点_550字

舒服点_550字

2012-04-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  “铃铃铃”放学的铃声响了,我背着沉重的书包走出了学校的大门。

  我和往常一样,等着妈妈来接我,可是,妈妈就是不来,我跑到一间餐厅去等妈妈。突然我看见远处的一个小男孩和他的妈妈骑单车回家,小男孩的脚老是挥来挥去,结果脚卡在了飞快转动的轮子里。他的妈妈束手无策,使劲地向周围的人求救,顿时,她找到了一个围观的年轻人,便向他求救,年轻人冷漠地说道:“我才不理呢,弄伤了你的孩子又找我算账!”于是一边说一边把她推开。看到这个年轻人的举动,我心想:“为什么这些人会这么冷漠呢?”想着想着,突然,我看见一位叔叔拿着工具箱走进了现场,他穿着朴素、脸上布满皱纹、他的背就像一个骆驼的驼峰、腿脚蹒跚地走进人群。原来他就是马路边上摆摊修单车的那位叔叔!他熟练地拿出扳手、螺丝刀、钳子,这时,在场的围观者都愣了……由于身体的缺陷造成了他工作的困难,但他仍想方设法把卡住孩子的腿脚的钢条剪断了,并小心翼翼地把小男孩的腿拿了出来。过了一会儿后,他累得脸上布满了汗珠,围观的人群终于松了口气。小男孩的哭声也渐渐地小了。

  当小男孩的妈妈正想感谢那位叔叔的时候,叔叔一声不吭地走了。这个叔叔背影突然让我感到一阵温暖,这种温暖的感觉让我感动,让在场围观的人都感动了。

 

    操场五年级:教学人生

不够精彩?再来一篇
我要点评:舒服点_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 舒服点 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved