欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 不要关住动物_450字

不要关住动物_450字

2012-04-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  前天,我们看了一部电影叫《狐狸与我》,这部电影让我记住了一个刻骨铭心的道理:野生动物与家养的动物是不一样的,它们要的事自由,我们不可以把它们带到家中驯养的。不然的话,我们不是一时半刻见不到它们,而是永远见不到它们。

  这个故事发生在某个秋天的一天早晨,有个小姑娘骑着单车去上学,经过一片草地时发现了一只漂亮的小狐狸,它是多么想把它驯服呀,于是,她悄悄去摸它,狐狸立即飞奔而逃,可这只狐令她难以忘怀。她在寒假时,又迫切的去山上找那只可爱漂亮的小狐狸不但没找到它还摔伤了腿,要在家中休息两个月。可她没有放弃。在暑假时,她又去找狐狸,渐渐的狐狸学会了等着小女孩,不再一见到她就跑了,还带小女孩一起跳过大山崖上的漩涡,与狐狸一起捉青蛙溶洞探险,在外面呆了一夜,走得越来越近了。

  一次狐狸主动的去找小女孩,小女孩想请它一起去她家玩。她不知道狐狸爱自由,才造成了一个悲哀的结局:她关上门后,狐狸到处乱窜,最后破窗而出,掉在楼下死了。

  所以,我呼吁大家:爱不是占有。

 

    彭埠二小五年级:方思语

不够精彩?再来一篇
我要点评:不要关住动物_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved