欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 那一夜_500字

那一夜_500字

2012-04-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  父爱如山,母爱如水。是的,母爱水一般的温柔;水一般的纯净;水一般的源源不断;水一般的……

  在我起水痘的那天晚上,母亲一夜未眠,她一夜都在看着我,给我抹药、让我不抓破水痘、给我……

  那天早上,我正要去上学,忽然,我民现手上有一个小痘痘,奇痒无比,妈妈说:“不会是水痘吧?”我说:“有可能,最近不知道为什么起水痘的人特别多,我们学校有好几个班都不上课了。”妈妈马上就说:“今天不上学了去医院看一下。”到医院一检查,果然是水痘。因我刚开始不懂水痘知识,就不停地挠水痘,导致它一天都就感染了全身。晚上,我一直不睡觉,妈妈就问我:“你为什么不睡觉?”我说:“我怕我睡觉抓破水痘。”妈妈说:“没事,妈妈会守你一夜的,你快睡吧。”我放心的睡了……

  第二天醒来,首先映入我眼帘的是妈妈疲惫、“苍老”、的面孔。那一夜,妈妈原本明亮的眼睛布满了血丝,那一夜,妈妈的眼角好象多了几条鱼尾纹,那一夜,妈妈似乎苍老了十岁,那一夜……那天早上,我泪流满面。

  那一夜,我真正体会到母爱的无私伟大。

 

    太原市坞城西街29号九一小学五年一班五年级:jiasm8888

不够精彩?再来一篇
我要点评:那一夜_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved