欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我逐渐了解她_750字

我逐渐了解她_750字

2012-04-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  她,是我们班上公认的“史上脾气最怪”的同学,她叫王苏,她成绩很好,长得很漂亮,常穿牛仔裤和白衬衫,三年级时,她竟意外地成了我的同桌。我担心,我害怕,可又能怎样,师命难违。

  自从她。成为了我的同桌后,我的课桌椅子上都多了一条三八线。上课时,我又把东西尽量往边上移,下课铃一响,马上冲出教室,只为了躲她远点。

  可接下来几天,那叫一个倒霉,还是俗话说的好;是福还是祸,是祸躲不过。这祸可是缠上我了。

  最近的我可是够火的,一下课就有一大帮同学围过来,“祝贺”我能和班上最红的人坐在一起,真是幸运。对,真是幸运啊!一想到这些我就愤怒,一愤怒我就拼命瞪她。谁要这一切都是她引起的呢。

  可是,过了一段时间,我又改变了对她的态度。

  有一次上课时,我正在做笔记,这笔偏和我过不去,不管我怎么弄,它就是不吐墨,我火了,把它很使劲地往桌上一敲,完了,这墨竟弄在她的裙子上去了。真是要命,这可是她新买的裙子,怎么办。我慌了,忙拿纸巾去擦拭。她正在认真听课,好像没发现。幸亏没发现,不然我就完了,我听说以前坐在王苏后面的两个男生在她的衣服上留下一个小小的点,她就大发雷霆,还叫家长呢!更别说这么大一块墨了。如果被她知道,我岂不是……正当我不知所措时,我听见她说:“你还是认真听课吧!这个我回家用漂白水洗一下就行了,看你的笔也不能用了,这个先借你。”说着她露出一个微笑,递了一把崭新的笔给我。她真的是王苏吗?为什么和流言不一样,看来我得调查一下。

  调查结果令我大吃一惊,又令我后悔不已。原来有关王苏的流言都是从一些被王苏执勤时扣过分的人那流传开的,看来那些人是恶意诋毁她,是为了报复她。明白真相后,我马上上去向王苏道歉,又向班主任和学校反映了这件事,严惩那些学生。从那之后,我和王苏成了行隐不离的好朋友。

  果然,人还是耳听为虚,眼见为实啊!

 

    浦口中心小学五年级:曾若洪

不够精彩?再来一篇
我要点评:我逐渐了解她_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved