欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 极品魅惑(一)_1000字

极品魅惑(一)_1000字

2012-04-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  注:本作品为连载,纯属虚构,如有雷同,一定是他人剽窃本小姐的最新创作!

  极品魅惑(一)

  终于熬到了放学——

  懒散的走到讲台前,把那标着距离中考还有六十八天的数字改成了六十五,然后,透过镜片,透过短短的额前的发,戏谑的目光看向鲜红的要滴出血来的六十五,讽刺的嗤笑一下,傲气的转身,我,心安理得的开始三天清明节假期。

  把黑白格子调的书包酷酷的往肩上一甩,半撸起来的袖子下瘦瘦的胳膊勾着咖啡色的狸猫图案的包。一路踏着楼梯下去,很潇洒,也很痞气。那琥珀色的瞳眯了起来,含着讽刺,看着教学楼下灰灰的天,以及遍体鳞伤的残阳,一种残忍而妖媚的笑容浮上嘴角,狡黠的眸光一转,我、俨然像是个坏小子。

  只是——我是女生。我叫“慕容羯”

  把狸猫书包摔进车筐,三秒内拧开车锁,携着一身的痞子气,长腿跨过车座稳稳的落在另一面的地上,单手拽着黑色书包带,嘴角微扯,骑着自行车在校园里晃。

  好看的眸子没放过脚下的风景,一直玩转着魅惑,身边几个初一的孩子经过,用诧异的目光看着我,我浅笑——立即有一个可爱的女孩子回敬我的微笑。我内心突然觉得好笑了,怎么,又是一个愚笨的家伙把我当成帅哥了?

  可是,我转过头,又开始自嘲,得了,你只是个坏孩子……没货的恢复了一如既往的傲然。可是思绪却不稳定……那个女孩子,那么像曾经的我……

  曾经的我……不!刚想回忆,就立即被撕断!不要去回忆!讨厌的曾经!讨厌的童年!混!不要再去想了!

  拼命摇头,晃去烦乱的思想。我冲出校门,飚车。

  眼角晃过一个瘦瘦高高的身影,心一疼,我紧急刹车,魂魄有点混乱,几秒后,我回头——果然是他,那个魅惑而潇洒的男孩子。

  一头凌乱而富有层次感的天生的漂亮头发,墨一般的黑,黑得扎眼,那是在卓越的发式师也造不出来的发式和颜色。同样墨色的眼睛,很是漂亮,不好好穿校服,一身黑的亮眼的皮夹克,茸茸的白色毛衣,黑色的十字架项链,黑色的腕表,黑色的球鞋——与这个世界格格不入的黑色!可是又是这么极品这么魅惑!

  他走到我身边,还正在玩他的手机,他俊逸的侧脸,我尽收眼底。

  真的是个极品的男孩子,初三,一米八,黑色的宠儿,英俊潇洒,风流倜傥,魅惑而凌然。带点沉默而孤独的气质,却挡不了他的新潮和时尚。

  心情突然变好,我冲着他越过我的背影喊:“喂!前面的帅哥!”

  身影站住,愣了三秒钟,继续前行……

  (未完待续)

 

    诸城一中初中初三:周璇

不够精彩?再来一篇
我要点评:极品魅惑(一)_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved