欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 话题作文 > 桥泪_800字

桥泪_800字

2012-04-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  每一个人都拥有自己内心最深处的记忆与心绪,你我非圣贤,自摆脱不了人所拥有的悲欢离合。拥有最美好记忆的同时,是否会想起内心中最恐惧的一面。让自己永远不敢面对现实。

  生命刚刚开始,可我已倦了。站在原点,不肯向前,害怕前面是深渊悬崖,以及那迷茫恍惚的未来。心像秋季落下的叶,杂乱无章中显得手足无措,隐藏的太深只是又多了一个无法逃避的现实。从第一步起,也许就错了。以至今日追悔莫及。

  厌倦了你争我斗的现实,想躲开这种自私的污浊,却身不由己的陷入。争夺着,吵闹着,所有的人都费尽心机的想要挤上“独木桥”。但当我站在好学生的名义上,我迷茫了,花费了那么久,达到了所想,下一步,终点是何方?站在桥的中间,我犹豫不前,有些抑郁,有些无奈。努力为了什么?我从来没有目标,也没有持之以恒的梦想,才使如今迷失了方向。也许这是问题的关键吧。我停了下来,看着一个又一个的身影超过我后在前面笑着。脸庞是陌生的,也许是熟悉的人吧。但又有什么区别?看上去她们好像很快乐,是啊,谁愿待在这大雾迷茫的深渊。

  转过头,看着桥头,许多人还是互相推挤着,想要跨上来,桥有些摇摆不定。望着我走过的路,觉得有些悲哀,只有在争夺中才能向前面?厌倦了,累了,也迷茫了。只留我一人站在中间,面对着未来和过往,但我却没有勇气再走下去了。于是转过身,走了回去,让开了道,看着所有人一拥而上,凄凉的笑了,是的,我站在原点,等待结束。

  心很乱,无数张脸重合,像电影的胶片。闭上眼,不想再去想,不想再去思考,如梦般的生活还在继续着,但我仍沉浸在那场梦中。背着沉重的包裹一个人站在桥头,悲凉的发现,所有的人都走上了桥,也许,真的该出发了。看着雾气中的未来,心颤抖着,还是收回了已踏出的步伐。

  躲在桥的身下,抚摸着冰冷的木材,心开始下雨。怎么办?对于未来的恐惧,让我无法面对现实。桥有些水迹在落下,闭上眼,感受那份凉意。桥流泪了,还是,我落泪了。

 

    农八师第二中学初三:王丹

不够精彩?再来一篇
我要点评:桥泪_800字
写作达人推荐

换一换

关于 桥泪 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved