欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 假如上天能给我个愿望_450字

假如上天能给我个愿望_450字

2012-04-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  如果上天能给我一个愿望,我会让上天给我三秒时间让我跟我爱的人,爱我的人,为我哭泣,为我伤心,为我流汗,为我衰老,的父亲,说声我爱你或许三秒很短暂,话语很简单,但我知道父亲很想听到,很想亲自听到我跟他说过这句话,当命运,总不是那么幸运。

  父亲的苦,父亲的累,只有他知道,但他总露出微笑,因为他有给他,坚持的动力,家,他只觉得这个家能幸福,能快快乐乐,他吃苦受累,都值得。

  小时不懂,总让父亲为我伤心,为我哭泣。父亲生病时,我且没陪在他身边,为他端药,陪他说说话,相反我生病时,父亲他总背着我,跑在暗黑的小路,诊所已关门的时候,疲惫的父亲叫喊着,来回的他已累得疲惫不堪,他没躺下休息,只顾着烧水,怕我饿吃药会不效,会做点吃的。

  他是多么希望我能懂事,听话,父亲也不图回报,只希望我能活的很好。

  以前的已变成过去,回忆,不再回来,就想被风吹散的沙子落在茫茫的沙漠中。找不回来。

  我常常幻想如果上天能给我三秒的时间就好了,我会跟父亲说声,爸我爱你。

  爸我爱你,爸你辛苦了。

 

    广东省陆丰市湖东中学初二:◆爷_称霸

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如上天能给我个愿望_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved