欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我的理想_350字

我的理想_350字

2012-04-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  人为理想而奋斗,我的理想——科学家。

  大家一定都有自己的理想吧。有的想当一名教师,有的想当一位警察,还有的想当一个作家。我的理想是当一名科学家。

  如果我当上了科学家。我要制造一个盐水、污水过滤器。这个盐水、污水过滤器可以把盐水和污水都过滤成淡水。我发明这个盐水、污水过滤器是因为现在地球上的淡水资源不多了,如果有了它,就可以将盐水和污水过滤成可以饮用的淡水。

  我还要发明耐高温衣服,这种衣服外面都有一种耐高温的金属片。穿上了它,你可以到太阳上去旅游一番。有了它,等到四十亿年后,太阳将要吞没地球时,便可以穿上它提前登陆到太阳上。

  我还要发明一些在电脑游戏里有,而在现实生活中没有的超级武器。用它们来保护我们的祖国不受外来敌人的侵犯。

  当然,不能光嘴上说说,还要行动起来。要从现在做起,好好学习,天天向上,长大后做一名科学家,为人类造福。

 

    .六年级:朱小辉zjh

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的理想_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved