欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 对的时间对的方法_750字

对的时间对的方法_750字

2012-04-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  对的时间与对的方法十分重要,如果你在其中的任何一个错误的时间或方法做了一件事,即便你是干了一件好事,你也不会得到别人的认同。

  我是一个中学生,我们中学是住宿制的,一周才回家一次,每天晚上要做作业,所以就有了晚自习。学校为了纪律制定了一个晚自习5不准:不准借东西,不准回头,不准说话,不准随便下座位,不准对答案。

  在今天的晚自习上发生了一件让我后悔不以的一件事:在宁静的夜晚大家都坐在书桌前奋笔疾书,都争取早一些做完作业好看一会书,我也不例外就算不看书也可以做几道数学题啊!

  就在我埋头苦学的时候,一对拳头如流星锤一般朝我砸来——原来是前面的同学伸懒腰把拳头架到我的面前。看着他的样子特别像一只伸着懒腰的小猫一般可爱,于是我打算提醒一下这个懒惰的小猫便将他那一对小锤向下继续压下,他顿时疼的叫了一声虽然这一声并不特别响但是,耳朵宛如猫头鹰的老师还是发现了这件事,老师狠狠地瞪了那位同学一样,搞到我十分的不好意思,低下头不敢看我前面的那位同学。

  在我愧疚了很久后终于发现老师的注意力从这里转移走了,我才小心翼翼的开始写作业,不敢在与别人乱讲话了。过来很久我前面的那位同学都没有和我说过一句话,我也没有去向他道歉。快下课了,教室的气氛又重新活跃起来,又有好多的同学开始小聊起来,我见了便撇下手中的作业小声的向他道歉,可能他见我很有诚意便转过来头看了我一眼,说:“以后不要老干这种事,要不然……”话没说完,就听老师大喝一声:“何昶!出去站着去!”那位同学无奈,只好灰溜溜的到了外面接受了这本该是我的惩罚。

  现在我终于意识到了我犯下的错误,我只要用正确的方式去提醒他,老师就不会瞪何昶一眼,如果我下课去向他道歉那么老师也不会让何昶去门外站着。如果这两点都在一起发生了,那么就只有用友谊,有时间来弥补了。

 

    科迪实验中学初一:王大霖

不够精彩?再来一篇
我要点评:对的时间对的方法_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved