欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 凡间自白_450字

凡间自白_450字

2012-04-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  不论贵贱老幼,大地和苍天给予万物的是相同的爱和无情。512汶川特大地震,414青海玉树地震,304高雄地震,320冰岛火山爆发,112海地地震,227智利地震……

  北半球的大范围雪灾,南亚洲的特大旱灾,澳大利亚的特大冰雹和超强风暴,印度的异常高温天气,肯尼亚越南的暴雨洪灾,长江上游曾经经历的巨大洪峰……

  可是,面对天灾我们不该是弱者,面对天灾我们更该是有志之人,因为,只有无数的爱才能让人间平平安安。地震过后,我在一个博客是看到一句话:

  所谓勇敢,就是做一件的事,反反复复,一遍又一遍,在我倒下之前。所谓坚强,就是拉着恐惧的手,把身体交给勇敢,在我倒下在我倒下之前。即使人不一定胜天,我们也不放弃!

  但我们的世界需要被爱的浓烈氛围笼罩、我们的亲人需要被关怀的热波辐射、我们的亲人需要被关怀的热波辐射、我们自己需要用自己的爱心、关怀去对待身边的每一个人、在今后人生道路上绽放属于自己的生命奇葩。

 

    兰州市安宁区交通大学附属小学五年级:陈超

不够精彩?再来一篇
我要点评:凡间自白_450字
写作达人推荐

换一换

关于 凡间 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved