欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 生命的选择_500字

生命的选择_500字

2012-04-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  面对生命的尽头,你会选择什么?是朋友还是快乐?当你做出沉重的决定时,你会发现你失去了许多对你生命有价值的东西。

  当一个生命拍卖会开始的时候,我第一个选择了亲情。我是一个依恋父母的人,我从来没有想过或者说不敢想没有亲人的生活。我失去过亲人,就是我亲爱的外公,在听到消息的那一刻,我全身无力倒在地上,希望只是一个梦,可是总会有现实,为了这个我哭了一整天。是呀,谁没有生命的尽头?我相信,只要在你的记忆里有他,他就会永远都在。我在雪白的纸上小小的写了“亲情”两字。有谁能和死神做交换呢?

  再后来我选择了朋友。在一生中能有一个与你兴趣相投,性格相近的朋友是多么难能可贵呀!一个愿陪你一直欢笑的人,是需要珍惜的。

  我放弃了知识、财富与美貌。美貌,相信没有人会在生命的每一秒那么在意吧!可知识和财富就不同了,也许有了它们你就会快乐、自豪,可谁又想到该会多么地辛苦!我放弃了它们。

  选择结束后,我沉重地放下了笔,我觉得从一开始我就输了,输给了我的心。我无法抗衡内心的激动,鼻子酸酸的。在生命的选择中,没有错误,只有后悔。有谁能真正的不遗憾地得到全部呢?

 

    琅琊路小学五年级:胡锦葭

不够精彩?再来一篇
我要点评:生命的选择_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved