欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 抒情类 > 我当了一回盲人_450字

我当了一回盲人_450字

2012-04-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天我妈妈带我去我家的商店,路上的风很大,沙子很多,到处都刮起了沙尘暴。我便捂住眼睛,让妈妈告诉我前面的道路情况,我好躲避障碍物。

  我们俩的路线是这样的:先去面包店买面包,再去商店里帮忙。

  我和妈妈就这样一步一步地走着,突然,妈妈说:“小心,前面有减速带,停下,迈腿,好了。”就这样,我靠妈妈成功地越过了第一个障碍。

  我和妈妈过了两个减速带,本以为这就没有了(我家到学校只有两个减速带,而学校又离面包店很近),没想到,妈妈又叫住了我,让我小心地迈腿,因为我们正在走上坡,我只好又非常小心地向上走。哎`没办法,谁让我不愿让那些可恨的沙子进入我纯净的瞳孔呢。

  然而天不遂人愿,当我们推门时,才发现面包店的门是关着的——面包店还没有开门呢!气死我了,这意味着,我和妈妈又得从这里经过我家去店里了。

  就这样,我又经过了那两个减速带,还另外踩到了两个大坑,又绕过一大堆松树,才到了商店里,真是不容易呀!

  这件事让我真切地体会到了当盲人的不易,对了,我还要感谢我妈妈,要不是她,我今天就不会坐在这里写作文,而是在医院里挂急诊了!

 

    内蒙古额尔古纳市第一小学四年级:amy是我

不够精彩?再来一篇
我要点评:我当了一回盲人_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved