欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 安全卫士_450字

安全卫士_450字

2012-04-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  课间,我总是发现许多同学在追逐打闹,甚至攀爬课桌、护栏,上蹿下跳。如果一不小心摔倒,后果将不堪设想。因此,我想建议班上设立一个“安全卫士”,协助老师管理同学们的安全,帮助同学们改掉不良的游戏习惯。

  我推荐顾颖颖当“安全卫士”。

  第一,她一向热心帮助他人,集体荣誉感很强,而且学习成绩很好,在同学中威信很高。每逢她值日,班上都会很安静。

  第二,她平时做事一贯都很稳重,自身安全意识也很强。记得我过生日时,我们几个好友一起去公园游玩,大家都在湖边用树枝敲打水面,他却站在一旁不停的提醒我们注意安全,小心落水,不要把衣服弄湿。

  第三,她与人交流总是和声细语,有理有据,令人心服口服。

  安全卫士非顾颖颖莫属!

  尽管我们设立了安全卫士,但是生命是我们自己的,安全光光靠别人来监督是远远不够的关键还是要靠我们自己增强自我防范意识。

  在此我提倡同学们在日常的游戏、玩耍中保护好自身安全,同时协助我们的“安全卫士”管理好我们的班级。

 

    江苏省大丰市实验小学四(12)四年级:coco吴思佳

不够精彩?再来一篇
我要点评:安全卫士_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved