欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 最喜欢的路_400字

最喜欢的路_400字

2012-04-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我的记忆中,我最喜欢最让我忘不了的路就是每天上学走的滨河路了。

  滨河路在白河的北岸,沿河自西向东延伸。路的两边种的是“辫子”长长的柳树,还有各种风味的饭店。滨河路路面比较宽,同时并排行驶三辆汽车都没有问题。它既像平行于白河的一条巨蟒,又像一条银色的纱带;既像平坦的高速公路,又像玻璃般的光滑。它上面不仅有斑马线,还有横在路两旁的红绿灯,使这条单调的路变得生动起来。

  我喜欢它是因为它每时每刻都给大家带来方便。我们每天在它身上行走,它没有任何怨言;每天有人在它身上扔垃圾,它没有任何抱怨;每天有人在它身上吐痰,它还是为我们服务;每天有人在它身上乱涂乱画,它也对他不理不睬;每天有人在它身上遇到不高兴的事就会乱踩乱跳,它还是无私的给人们做出贡献;每天有人在它身上摔跤他们憎恨它讨厌它,它还是默默无闻给人类做出奉献。

  我每天在它上面行走,心里总是很感动,因为它为我们付出了这么多,所以我喜欢这条滨河路!!!

 

    南阳市十二小四年级:风雨雷电123

不够精彩?再来一篇
我要点评:最喜欢的路_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved