欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 社会小调查_350字

社会小调查_350字

2012-04-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  星期六的早晨,我吃完早饭,就匆匆忙忙去学英语。哪知,新村路上有许多小菜贩在路边随地摆摊。也有许多人在路边慢慢吞吞地选购。这样的场景车水马龙,好不热闹。让我寸步难行。走了大半天还没有走出去,就这样,我迟到了。到了中午十一点钟,虽然只有部分小菜贩在摆摊,但是还是有点拥挤,并且许多废弃的鱼内脏和烂菜叶发出了阵阵恶臭,又很脏。所以从那以后我就开始讨厌那里了。

  早晨路上的行人走路都很不方便,中午路上又很不卫生,解决这个问题必须要合理地管理好菜市场。首先,就要扩大菜市场,再,增加环卫工人和管理者,这样才能治标治本,解决问题。

  这二十一世纪的十年来,人们改掉了许多坏习惯,但还有一些坏习惯没有改掉。如横穿马路,随地乱扔纸屑等等许多许多坏习惯。如何改掉这些坏习惯。值得人们想一想。我期待着那一天。

 

    湖南省津市市二完小四年级:肖儒风

不够精彩?再来一篇
我要点评:社会小调查_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved