欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 过生日_500字

过生日_500字

2012-04-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  4月2日星期一小雨

  今天是我的生日,张津恺、张润东、于超、张恩华都被我邀请了,但这是我提前过的生日,所以没准备蛋糕。

  8点左右,张润东来到了我家,我让他登上了他的“穿越火线”玩着,我则到窗户那里看看下一个来的是谁。过了一会,张润东让我过去帮他,原来,他玩“潜龙基地”这张图,在基地里就被保卫者包围了,所以他才让我帮他。我先往排水管道理扔了一个手雷,来了个雷杀,又冲了进去,用他的M16扫了3个人就over了……

  8点40左右,张津恺又带着他送给我的生日礼物----一本书来到了我家,我拿起了书,只见包书的纸上写着这样一些字:

  给赵恩沂的生日礼物

  祝赵恩沂身体健康、在新的一个学期里更上一层楼,在这次考试中,取得优秀的成绩。

  你的好朋友:

  张津恺

  2012年4月2日

  我得到了这份礼物,拆开一看,竟是我最爱看的《哈勃科普书系》离得《星系幻旅》!我立即让他也玩起了电脑。

  9点10分,于超也来了,他给我带来了许多吃的,于是,我们便边吃东西边玩电脑了。

  时间如流水,半天的时间过去了,于超,张津恺,张润东都回家了,张恩华还没来,跟上一次肖茂峰一样惨啊!

 

    山东省胶南市珠海路小学四年级:终结者141

不够精彩?再来一篇
我要点评:过生日_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved