欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 挟“傅头”以令郭、许、杨_900字

挟“傅头”以令郭、许、杨_900字

2012-04-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天下课的时候,我们正在“保护”傅小涵,突然,一个彪形大汉——蒋小潇冲过来,趁我不注意,把我给揪到旁边去,然后对傅小涵说:“傅小涵,你的保镖来了!”难道我们就不是他的保镖吗?我说:“你干什么?!”“我在保护傅小涵呀!”“我不也在保护傅小涵吗?”哎!又把我当入侵者了,敌我不分!

  这时,蒋小潇又想到一个“保护”傅小涵的好方法,他把傅小涵逼到墙角,两手往墙上一插,一下子把傅小涵给封住了,傅小涵动弹不了,像只小鸡一样;蒋小潇就像一只老鹰一样。他哪里是在“保护”傅小涵啊,分明是在囚禁傅小涵!

  这时,我突然想到了一条妙计,我悄悄对傅小涵说:“傅小涵,你假装要去小便,看他怎么样。”傅小涵说:“哦,知道了。”他突然对蒋小潇瓮声瓮气地说:“我——要——去——小——便!”蒋小潇说:“好吧,小便我也保护你!”他就跟在傅小涵旁边,像个甩不掉的影子。

  “主公”走了,我们这几个“保镖”当然也得跟着,我和许小阳也跟他到了小便池。这时,我和许小阳一左一右,把傅小涵“保护”着。蒋小潇一把把我给推开:“滚开!我来保护他!”,差点把我推进小便池。我看见他那么蛮横无理,只好站在墙角小便。

  小完便后,蒋小潇和许小阳不知为啥发生了冲突,两人打了起来。正在那个时候,傅小涵一个人赶紧溜走了,很害怕的样子。傅小涵走到一半,正好蒋小潇“哇呀呀”大叫着追了上来,傅小涵一看,吓死了,撒腿就往教室里跑:“天哪!”然后蒋小潇在后面大叫着:“我来保护你!傅小涵!”我看蒋小潇真像个曹操啊,“挟傅头以令郭、许、杨。他那架式好像要杀掉傅小涵似的:“傅小涵!你别跑!我来保护你!”“傅小涵吓死了,“哇”地吓得面无人色,赶紧跑,跑到班级,还在心有余悸地跑着。而蒋小潇也还在追,一直追到班级里还在追!

  快追到傅小涵的时候,我看见蒋小潇手往前一抓,但没抓到傅小涵。他继续往前跑,终于扑到傅小涵了,他气喘吁吁地说:“哎呀,傅小涵,我总算来保护你了!”傅小涵吓了一跳,哭笑不得。这时,杨小颉也赶上来了,我和许小阳也过来了,傅小涵看见我们几个都到了,这回胆子也壮了,也敢作敢当了,便对我们四个一起说:“我看蒋小潇啊,像个魏延!迟早要造反的,跟史小成他们差不多,干脆把他辞掉算了!”蒋小潇立刻叫了起来:“你说什么?!乱说!”然后傅小涵“哎”吓了一跳,不敢说下去了。

 

    华东师范大学附属小学四年级:郭邦可

不够精彩?再来一篇
我要点评:挟“傅头”以令郭、许、杨_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved