欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 书信 > 给齐澎涛叔叔的一封信_350字

给齐澎涛叔叔的一封信_350字

2012-04-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的齐澎涛叔叔:

  您好!

  看了您的来信,我非常高兴,也非常羡慕你们,同时也有许多问题想向您请教。

  我们这里一年都是四季,为什么南极一年分两季呢?我们已经习惯了日出而作,日落而息的生活,南极那些没有黑夜或白天的日子,大家一定不习惯吧?

  在电视里,我见过南极的企鹅,那些企鹅好可爱啊!您能给我讲讲它们的生活习性吗?可以用电脑给我传几张它们的照片吗?信中您提到地衣长得很慢,长一厘米居然需要一千年,多神奇的物种啊!

  您能给我寄点标本吗?我好想亲眼目睹它的“庐山真面目”!

  信中,您介绍了那里恶劣的气候环境,我想你们的生活一定很艰苦,您和其他队员一定要照顾好自己的身体。请转告我对其他队员的问候!

  最后祝您身体健康,工作顺利!

  您的小朋友:孙海琳曼

  2011年11月23日

 

    石家庄市新华区赵二街小学四年级:孙海琳曼

不够精彩?再来一篇
我要点评:给齐澎涛叔叔的一封信_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved