欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于尊重的作文 > 爸爸请尊重我的选择_550字

爸爸请尊重我的选择_550字

2012-04-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  下象棋是我的爱好,家里来了客人,我准会追问他们会不会下象棋,如果会,我一定会跟他大战几个来回,我亲戚朋友也说我下得很好,我听了心里美滋滋的,爸爸也挺支持我的,常跟我对战,在对战中向我传授战胜对方的技巧。

  可是,好景不长,几个月后,爸爸不知为什么又反对我下象棋了,那天,我正准备拿出象棋来研究如何下,可是爸爸一进门就没好气地说:“下这有什么用?多看看书吧!你看同楼的李梦圆,他的外语单词读得多好呀!”我分辨说:“人家是人家,我是我,我就喜欢下象棋。”

  爸爸严厉地说:“不行!从今天起,你必须学外语!”说完,爸爸把学习机塞在我的怀里,我双手好像拿着一块大石头。

  从此,课余时间我再也没有下象棋的时间了。过了两个多月了,一天,爸爸说:“外语学的怎么样?读一段外语听听吧!”我不听话地乱读一通,读出来的哪是好听的外语,简直是一种噪音。爸爸听了连连摇摇头说:“算了,算了,难听死了”。我快笑岀声来啦,还以为可以下象棋了,没想到爸爸又说:“还是去作文补习班补作文吧。”

  又过了两个月,爸爸叫我写篇作文来看看,我写完后,爸爸一看,气得皱起了眉头。

  今天爸爸不在家,我把象棋请了出来,看着这些久违的的象棋,这时我真想对爸爸说:“爸爸,请尊重我的选择!”

 

    贵州省黔西南州兴义市马岭红星小学四年级:袁端

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸请尊重我的选择_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved