欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 春游_550字

春游_550字

2012-04-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  一个风和日丽的星期五,阳光普照大地,有着一丝丝炎热,但这并不能影响我愉快的心情,因为今天是我们春游的日子,这令我兴奋不已,同学们也是高兴地跳了起来。

  在车上同学们互相谈笑,我心中也充满幸福和快乐,那田字形的田野种着各种庄稼,黄灿灿的油菜似一个个小黄伞似的,刚刚插入土的小麦苗,迎风飘动,似乎向我们问好,一片绿色的天地。路边仙女般婀娜多姿的垂柳依依多情,其他的树木也是形态万千,令人看得眼花缭乱,我看着看着更是入了迷。过了四十多分钟,车停了,我们到了目的地——南湖。

  我和朋友一起下了车,走到一片树林前,树林前有许多形态不同的石头:菱形的、正方形的、圆形的;像是女娲补天后留下的纪念品,拼得整整齐齐。我们走进树林,那天然的苍天大树十分雄伟而又美丽,大树似一把把绿色的大伞将热辣的太阳遮了起来,只有从树叶缝隙中间透进来斑斑点点的阳光,给草地增添了无限的生机。草地也是无边无际,翠色欲流的,可爱的小草顽皮中略带着一丝丝柔美之情,一阵风吹过,棵棵小草似春天的小精灵随风飘舞。春姑娘已经来到人间。正当我们感受着春姑娘的美丽时,一群牛浩浩荡荡地向这边走来,牛群过后掀起一阵尘土,更是像沙暴一样飘扬。

  春游结束了,我们却流连忘返。是呀!这样的美景谁不想多看一会儿呢?

 

    临海市大洋六一小学四年级:杨丽颖

不够精彩?再来一篇
我要点评:春游_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved