欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 温暖_500字

温暖_500字

2012-04-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  在我的心中,父母给予我的一切是我一生都无法补偿的。尤其是他们关心和爱护,是不能用金钱交换的。从小在温暖中长大的我深深地体会到了这一点。在我记忆中就有这么一次经历让我记忆犹新:有一天,我一起床就到卫生间洗脸刷牙。刚刚走出卫生间,我的肚子就开始疼,我立刻就跑到妈妈的房间说我肚子疼。妈妈马上把我抱到床上。对我说:“你待会要是有什么不舒服就跟我说,知道了吗?”我点点头。

  到了中午我的肚子还是疼得不停。妈妈知道了立刻开车把我送到了医院。到了医院妈妈就帮我挂号排队,忙得大汗淋漓。

  医院看病的人很多,妈妈抱着我坐在边上边跟我说话边排队,终于轮到我了,妈妈对医生详细说了我的病情。医生听后对我妈妈说:“要打针!”我听了心里害怕极了,原因是我从小就害怕打针。妈妈好像知道了我的心情,对我说:“别怕!打针没什么的,不用怕,你只有打完了针才能好啊!”

  打针时,我猛地闭上眼睛,心里安慰着我自己:不要害怕!不要害怕!“打好了!”护士阿姨对我说。此时此刻,我心里在想:原来打针也不怎么可怕呀!

  我回到了家,妈妈就把我抱回了床上,还帮我煮白粥累得满头大汗。看着妈妈我感到了妈妈给我的温暖。那种无法比喻的温暖……

 

    上海市卢湾区第一中心小学四年级:陈思婧

不够精彩?再来一篇
我要点评:温暖_500字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved