欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 第一次种花_400字

第一次种花_400字

2012-04-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  春天,我准备种花,这可是我第一次种花,我心里即不安又兴奋。

  首先,我找来一个小花盆,在底部先铺上底肥,再堆上土,然后把驱蚊草的种子均匀的撒在上面,接着把一层层细沙盖在种子上,喷点水,才依依不舍地走了。

  接下来,我耐心的等待着种子发芽,一天、两天过去了,种子没有发芽,三天、四天过去了,种子还没有发芽,五天、六天……我接着又等了很多天,种子依然在土里睡大觉。我急了,马上上网查,原来,它发芽适温约15-25度,生长适温大约在20-30度。

  哦,原来是温度太低了,我马上把花盆从屋外搬到了屋内,又把温度调整好。终于,功夫不负有心人,在第10天,小芽出来了。虽然那是一片很小很小的嫩绿的叶子,但我心里非常高兴。

  我想,小苗每一天吸取阳光雨露,茁壮成长,夏天为我驱蚊纳凉。我现在也要好好学习,像小苗一样,茁壮成长,将来长大为祖国建设事业做出贡献。

 

    河南省卫辉市一完小四三班四年级:王大铨

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次种花_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved