欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我曾经哭过_550字

我曾经哭过_550字

2012-04-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  很久以前,我才在上学二年级。有一天,我像往常一样背着个书包回到家。我刚准备洗手,我妈妈却异常兴奋地跟我说:“旁边那幢楼的一个老奶奶,今天见到我跟我说:‘’你家小孩该学奥数和英语了’所以,我帮你报了一个奥数班,这个星期六开始你就要上课了!”我心里暗想:奥数是啥玩意儿,听上去满好玩的,我肯定喜欢。“同意同意!”我高兴地叫道。

  星期六总算盼到了,我在路上的时候又欣喜又好奇,心里盘算着:奥数老师会不会很凶?总算到了,我下了车,便第一次踏入新学者的“魔窟”。上课的时候,我突然觉得头晕脑胀的,因为我已被奥数搞得糊里糊涂了。回家以后,我大哭一场,之后哽咽着对妈妈说:“妈妈,我在那个班觉得自己像个蠢猪。一个题也不会。”“认真学,以后你会觉得题目你全会。”

  一晃二年过去了,我已在那个班觉得自己是前三名了,题目基本上道道会,下课也成了老大了,组织那些人玩抓人,捉迷藏,而那个班的新生跟我以前一样,什么都不会,觉得自己像个蠢猪。还有一个人竟在课上长叹一声,说:“奥数真难,我不想学了。”我心里对他说:“加油,要有毅力,将来你也会像我一样成为老大!”

  失败是成功之母,哭是笑之母,只有哭过,才能懂得笑的重要。我曾经哭过。所以,我现在笑了。

 

    华东师范大学附属小学四年级:郭邦可

不够精彩?再来一篇
我要点评:我曾经哭过_550字
写作达人推荐

换一换

关于 哭过 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved