欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我心目中的校园_400字

我心目中的校园_400字

2012-04-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  我心目中的校园是一个永远绿色,充满春意,生机勃勃的地方。

  在校园里,到处都可以看见绿色:操场的隔离带,松树高大挺拔,一年四季都是披着绿色的长衣,铁树刺如针一般锋利;教学楼前后、大门前,也都有花坛和花园装饰,就连跑道旁都长满了许多碧绿的小草,和穿着红色衣服的枫树。在校园里,我们还要栽上一排排的柳树和颜色各异、五彩缤纷的花朵。在春秋季节,百花盛开,让花香弥漫了整个校园。

  操场也是很重要的啊。我心目中的操场不需要太大,但必须要整洁干净,体育器材齐全。每到下课,可以作为同学们的乐园。让我们在这里跳长绳、打篮球、打乒乓球、踢足球等等。让我们都锻炼好自己的身体,长大后为祖国做出自己的贡献。

  绿色环境是健康的象征,绿色能带给我们生机、带给我们活力。有了这么多的绿色,老师和同学们就都能呼吸到清新的空气,让我们保持头脑清醒,全身心的投入到学习中去。这就是我心目中的校园。

 

    卫辉市第一完全小学4年级3班四年级:350055671

不够精彩?再来一篇
我要点评:我心目中的校园_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved