欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 第一次玩悠悠球_600字

第一次玩悠悠球_600字

2012-04-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  你会玩悠悠球吗?我也会。说到悠悠球,我就想起我第一次玩悠悠球时的情景。

  那天,哥哥带我去广场玩,看见广场上有好多小朋友在玩悠悠球。我羡慕极了,便缠着哥哥给我买了一个。

  拿着悠悠球,我迫不及待地学着小朋友们的样子甩了起来,只听“啪”的一声,悠悠球整个儿全掉在了地下。我心疼地把悠悠球捡起来,握紧线头,又继续抛……。但是,任我怎么绕,都绕不起来。只见那球随着线往下垂直后就无法拉上来,一会儿掉地下,一会儿又打着我的头。哎,真拿它无法。

  哥哥看我手忙脚乱的样子,不由得哈哈大笑起来。我生气把悠悠球递给哥哥说:“你来。”哥哥对我说:“别灰心,来我教你。看好了。”只见哥哥先把右手指套在悠悠球的套扣上,再轻轻握住整个球,用手堵在悠悠球的中心,抬起手臂,用腕力把悠悠球向下掷出。手掌再向上轻拉,悠悠球便自动回转。

  我叫哥哥把悠悠球给我,哥哥说:“接着。”我接住悠悠球,把悠悠球放了下去,但是,我怎么往上提也提不上来,哥哥说:“错了,又错了。”我说:“怎么又错了。”“发球时要翻腕,使手心向上。悠悠球抛出后,手保持水平,手心又向下。”哥哥边说边示范,手里的悠悠球在他手里伸缩自如,上下跌宕。

  哥哥收起球,对我说:“你来试试。”我接过悠悠球,学着哥哥的样子认真地做了起来。一次,两次……悠悠球终于听我的话了。太好了,我学会了。我终于成功了!

  通过这件事,我明白了只要努力就会成功。

 

    云南省昭通市镇雄县第三小学四年级:杨潇

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次玩悠悠球_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved