欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 小可爱点点_650字

小可爱点点_650字

2012-04-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  点点是我的小狗,它是爸爸买回来的。我很喜欢它。因为它很小,所以我给它取名为点点!

  点点的耳朵是棕色的,脸则是白色的,一身棕白相间的毛,在阳光的照耀下格外显眼!

  点点可爱呢,表现在它吃饭、睡觉和走路的时候。听我一一讲解吧!

  点点吃饭的时候会等到周围没人后,才会吃呢!它只吃狗粮,有一次,我想看它吃不吃肉,我在冰箱里找了一块上午剩下的肉,放到它面前,我便躲到了一边。开始,他用鼻子嗅了嗅,又舔了舔。我心想:大功告成了!谁知,他竟扭过头,一走了之了!

  点点睡觉的时候更可爱!四个小爪子外侧一两个大眼睛时不时的一眨一眨,在阳光的照耀下,点点的毛变成金色的,不一会,就进入了梦乡。

  可爱吧?还有呢!

  点点走路,总是和我并排走,我问妈妈:“点点为什么总是和我并排走?”妈妈说:“那是点点尊重主人!”又一次,我和奶奶爷爷到公园玩,爷爷在前,奶奶在后,我在中间,我牵着点点,点点一会往后望望,一往往前跑跑,只有三人一起并排走,他才安分点。

  记得有一次,我把它带到公园,看他能不能自己找回家,我把它牵到一课树下,我就悄悄的走了。可是……要是他它要是找不到家呢?那怎么办?丢了呢?我可伤不起!!!一连串的问号,使我不安心。我就跟到点点的后面了。不一会点点就到家了,很明显,我的担心是多余的。我们站在家门口,我从点点的眼神中,好像看到:主人,你不要我了吗?为什么要丢下我?我发誓!我以后再也不这样做了!

  我的点点可爱吗?还有很多,我就不细说了!希望你能喜欢点点!

 

    山东农业大学 附属学校 四年级一班 苏佳琦四年级:泪e镞

不够精彩?再来一篇
我要点评:小可爱点点_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved