欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我爱我家_600字

我爱我家_600字

2012-04-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  我家的各个成员——爸爸、妈妈、我有许多爱好,但都拥有一个共同的爱好——爱球。

  往日里,我们一家子只要一有空,就会到我家对面的“铁路局火车头体育馆”打羽毛球。比赛规则是这样的——甲和乙先“对战”,丙则当“候补人员”。如果甲乙里面某人输了,丙便冲上去。等赢的那人和丙分出胜负后,输的那人再冲上去,一直轮流……

  南非举办了“世界杯足球联赛”,我们一家子三口的“表现”都“格外突出”。先看看在家炒股的爸爸吧!爸爸为了“世界杯足球联赛”,已到了“废寝忘食”的地步了——每天清晨6点就去书亭“抢”报纸;晚上12点还在和电视机“玩”“世界杯足球联赛”的“亲密接触”结果看成了“熊猫眼”。有一次,我在做奥数题时碰到了一个“拦路虎”,便准备问“奥数精英”——爸爸。我刚想进爸爸的“工作室”,却听见了一声“哦,牛啊!”通过门缝一看,哦!原来,爸爸在“工作”——“炒股时间”看“足球赛”视频!他看见我进来了,连忙打开“炒股页面”,我叫了他一声,但他假装听不见,我又叫了他一声,他才假惺惺地问我:“有什么事吗?”我一边读这题,一边指着题。他粗粗看过后,说道:“我也不知道!”我走后,他又看起来了。妈妈呢,没爸爸厉害,但也是名“虎将”。她在烧菜时看电视,但常常把菜烧糊了!我,被勒令睡觉,躲在房间听声音,但被发现,还吃了许多次“竹笋炒肉丝”,但我没改正。

  我爱我家!

 

    闸北第一中心小学四年级:吴嘉凯

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱我家_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved