欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 超级书虫——胡晓雨_400字

超级书虫——胡晓雨_400字

2012-04-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  苗条的身姿,高挑的个子,长长的秀发,水灵灵的大眼睛像两颗黑葡萄,高高的鼻梁上架着一副精致的眼镜。这就是我的好朋友胡晓雨。

  她可是大家公认的小书虫,原因是她太喜欢看书了。哎,就说说前天上音乐课时的事情吧。

  前天,学校刚发下杂志。她领了一本《意林》。刚发完就上音乐课了。只见她皱着眉头,一副要做一个重大决定的样子,手不停的翻弄那本书,眼睛也不时地瞄两眼。过了一会儿她把那本书从桌斗里往外探出了一点,便目不转睛地看了起来。“把手都放在桌子上!”音乐老师的声音把她叫“醒”了。连忙把书塞进桌斗,抱臂坐直,认真听课了。

  还有一次下课,下课铃刚响,她就赶紧拿出书津津有味的读了起来,她仿佛是一块石头,什么事都与她无关。只管不停的翻页,或者随着故事情节而叹气、大笑。我过来

  找她玩儿,又是喊又是推好不易容易把她叫“醒”,可她回了我一句:“等会儿嘛,让我再看会儿。”就继续看书了。

  这个“小书虫”奖章不是她的会是谁的呢?

 

    众意路小学四年级:何海鑫

不够精彩?再来一篇
我要点评:超级书虫——胡晓雨_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved