欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 革命烈士最深切的缅怀_400字

革命烈士最深切的缅怀_400字

2012-04-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  烈士们我要你们告诉一个好消息中国已经解放了!国已经民党反动派与鬼子已经被赶出中国。家家都有了自己的田地。

  告在日本鬼期间牺牲的壮烈战士:因为你们的坚持,把日本的兵越打越少,只好无条件投降。

  告在内战争期间牺牲的烈士们:太好啦!中国已经归共产党所有了,国民党现在也愿意经过共产党政府的改编了。

  如果不是你们我们哪来无忧无虑生活,所以我想借此机会对你们说声谢谢!

  对了,我的一个亲戚也是烈士,虽然我不知道他叫什么,但他也是烈士。我为我是他的亲戚而感到骄傲。

  你们以前是这样打仗的呢?以前你们的装部怎么样?如果你们还活着,我就还可以问你们了,可你们却牺牲了。

  啊!烈士们是你们给了我们现在的一切,是你们用鲜血换来了我们的和平,是你们给了我们一切。为什么上帝那么不公平,不把那些坏人处死,而把那么这些好人给杀。

  革命烈士你们永远活在我们心中,我们永远忘不了你们用鲜血换来的一切!!!

 

    瓜沥二小四年级:朱嘉欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:革命烈士最深切的缅怀_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved