我们班有很多好学生,其中,就有一名是我最钦佩的人。
她各科各项的考试成绩都答90分以上,作业写得工工整整,没有一次是混老师的。
在她的优点里,有很多很多,都值得我学习。
她学习非常猛。记得一次期末考试,我们班在复习的时候,她笑眯眯地对我说:“喂,咱俩这次考试赌一赌吧!谁这次考试考得高,谁就赢,怎么样?”我犹豫了一会,大胆地说:“比就比,啍!别得意忘形了,看我怎么落下你。”过了几天,成绩下来了,她考了第一名,我考了第十六名。“唉,这次又没考过你。”我像一个泄了气的皮球,丧气地说。然后我在心里默默地给自己加油:下一次一定要超过你!
她的书法也很猛。每一次书法比赛得第一名的非她莫属,她写的字非常工整、认真。不论是练习本、作业本,都是一丝不苟。干静、整洁的作业本和整整齐齐的字让人看了十分舒服。妈妈常对我教导说:“字是一个人的门面。”唉,看完她的字,再看看我的字,像蜘蛛爬的字,真是太不好意思了。我真要加油也赶上她。
她不但书法猛,而且体育还很猛。在一次运动会上,她为我们班争了不少光。在跑一百米的时候,发令枪一响,她像一支飞出弦的箭一样,飞快地跑向终点。在不到20米的时候,她就落下了其她五名运动员,得了第一名。为班级添了光彩。
我说到这里,你能猜到她是谁了吧?对了,她就是我们班学习最好的同学——唐璐。
怎么样,她是不是很猛?我也要向她学习,争取方方面面都能和她看齐,像她一样优秀出色。做一个像她那样十全十美的人。