欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我收获了……_450字

我收获了……_450字

2012-04-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  周六我和外公、外婆,舅舅一起回老家掰玉米,我们大约八点出发,坐在行进客车上我的心早就飞进了家里的玉米地。

  九点到了我表舅家,一进门,哇!好大的一堆玉米呀!经过短暂的休整,我们很快就到达了玉米地。哇!地里的玉米还真多呀,看来得快点帮他收获才行,要不被虫吃可就浪费粮食了。每一棵上都长了二、三个玉米,我迫不及待的下手开始掰玉米了,玉米外面有好几层皮,首先拨开外皮,然后就见到了金黄的玉米粒和长长的“胡子”,最后我一使劲玉米就和“他”的“母亲”分离了。开始我掰的很慢,后来我熟能生巧,越掰越快,最后都赶上我舅舅的速度了。经过我们不断的努力,到11点半左右,这片玉米就“全军覆没”了,虽然我们累的满头大汗,但是我们非常的高兴。

  中午我们回去吃饭,大家都吃着、说着、笑着,看着大家一张张笑脸,虽然我很累,但是通过这次劳动,我收获的不仅仅是玉米,还有健康、快乐和亲情!

  掰玉米的好处可真多呀!如果明年表舅家还种玉米的话,我还要来帮他的忙!!

 

    南阳市十二小四年级:风雨雷电123

不够精彩?再来一篇
我要点评:我收获了……_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved