欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 游太阳岛_450字

游太阳岛_450字

2012-04-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  哈尔滨是一座美丽的城市,这里有被称为天鹅项下的一颗珍珠——太阳岛。到了夏天,闻名遐迩的太阳岛总能吸引大批中外游客到来。

  从南岸坐船来到太阳岛,就会看见一块醒目的大石碑上面刻着三个醒目的大字——太阳岛。当船靠岸,顺着宽敞的林荫大道就进入了太阳岛公园。那里柳绿花红,草木旺盛,给人带来十分舒适的感觉。继续往里走就来到了“水阁云天”,这里的风景和它的名字十分相符。一个庞大的人工湖,湖里种植了许多大片的莲藕,绿油油的荷叶上还有几只蜻蜓飞来飞去,粉红的荷花亭亭玉立地站着荷叶中间,有的含苞欲放,有的盛开……在湖的那边游人们坐在小船里,悠闲地荡漾在湖面上。在湖上有一座高高的建筑,一个宽敞的平台,游人们可以在这里尽情地观赏美景。

  出了“水阁云天”往前走,是一座高高的太阳山,顺着石阶慢慢往上爬,登上了山顶。站在山顶上,哈尔滨的美景尽收眼底,真是一幅美丽的画面。

  太阳岛的风光,给天鹅项下的珍珠城增添了无限的荣耀。

 

    上海市卢湾区第一中心小学四年级:陈思婧

不够精彩?再来一篇
我要点评:游太阳岛_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved