欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 我眼中的古城灯会_350字

我眼中的古城灯会_350字

2012-04-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  古城灯会是西安每年都会举办的。它是西安特有的艺术瑰宝。今年寒假,我就和妈妈一起去了灯会。那里美丽极了,也壮观极了。

  到了灯会的门口,映入眼帘的是两个看守城墙的大汉,他们瞪着眼睛,看起来害怕极了。门口有朵大大的荷花,让人禁不住开始了一个美丽的遐想……夏日午后,一朵出淤泥而不染的荷花傲然的立在小池里,蜻蜓飞来与她聊天,荷叶跟她做游戏……现在虽然是冬天,但也让人们纷纷回忆起了夏日的美好……

  进入了灯会,一切就变得更加妙不可言了。抓耳挠腮的小猴子,憨憨的小猪,可爱的光头小娃娃,娇艳的花朵……最令人惊叹的是九条飞龙,围绕成一圈,形成了一个巨大的圆圈,那象征着我们伟大的中华民族团结一心,龙腾虎跃!

  我爱这美丽的古城灯会!

 

    西北大学附属小学四年级:王翌诺

不够精彩?再来一篇
我要点评:我眼中的古城灯会_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved