欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 春天在哪里_350字

春天在哪里_350字

2012-04-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  “春天在哪里呀,春天在哪里?春天在那小朋友的眼睛里……”唱着歌,我和妈妈来到了达活泉公园。

  一进公园东门,就看见几棵高大的玉兰树,树上虽然还没有长出一片树叶,但已经开满了玉兰花,有紫红色的像玛瑙;有雪白色的像白玉。怒放的鲜花向我们传递着春天的气息。

  穿过游乐场,我的眼前出现了一片金黄,像金色的海洋,又像成千上万的黄蝶在飞舞,它们是美丽的迎春花,是春天的信使,告诉我们春天来了。

  再往前走,我们来到了牡丹园,一株株牡丹花长出了嫩红色的新枝叶。走近一瞧,才发现每个枝条的顶端,已经长出了小小的花骨朵儿,这是春天孕育的新生命。

  春天还在冒尖的野草上、在怒放的杏花上、在吹皱的湖水里、在飘荡的柳条上……

  公园里到处都有春天的影子,只要你细心观察,就一定能看得到。

 

    河北邢台市育红小学四年级:崔浩淼

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天在哪里_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved