欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 搞笑的“愚人节”_300字

搞笑的“愚人节”_300字

2012-04-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天是四月一日,是一年一度的“愚人节”哎!早晨,我绞尽脑汁的想,到了学校怎么愚弄同学们。

  “陈雨航,这是我给你的贴画”。我笑着说。“谢谢你,迟姝汶”。陈雨航感激地说。我一溜烟逃跑了,其实,我在贴花上写着:“你是猪”三个字。

  “啊,英语老师来了!”王佳琪喊道。我们听了,都匆匆忙忙的坐在座位上,老老实实的读起了书,坐等右等,怎么英语老师还没有来,王佳琪咯咯的笑了,我们顿时傻了眼,全被她愚弄了。

  张松和一帮男孩跑过来跟我说:“班长,班主任找你去办公室。”我急忙跑了过去,一看老师根本没在办公室,气的我把他们“K”了一顿。

  哈!愚人节可真搞笑!

 

    胶州市马店镇陆家村小学三年级:迟姝汶

不够精彩?再来一篇
我要点评:搞笑的“愚人节”_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved