欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 自行车比赛_400字

自行车比赛_400字

2012-04-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  这是一个天气晴朗的下午,爸妈决定带我们全家人去大夫山森林公园骑单车。

  到了大夫山,车一停下,我们几个就像脱疆的野马冲向租车处,租车处已经人山人海。我和爸爸赶紧选了一辆橙色的和一辆黄色的,有三人座的自行车。我和爸爸,弟弟跨上了橙色的自行车,哥哥、姐姐、欢欢(我侄女)骑另外一辆。妈妈陪小姨(肚子里有宝宝)慢慢的散步,顺便当裁判。

  预备开始!妈妈的声音刚落下,我们这一队就像离弦的箭一样,冲了出去。哥哥那一队也不甘示弱,紧随身后。但是,乌龟始终跑不过兔子,哥哥他们很快就被我们甩在了后面,我们见他们离我们那么远,就停了下来,休息一会儿,吃些面包喝点儿水补充能量增强体力为接下来继续比赛作准备。正当我们慢悠悠地吃着食物时,哥哥他们追了上来,超过了我们,最让人生气的是,欢欢居然转过身说:“兔子偷懒了!”我们还是没有跑过哥哥他们。所以,第一局哥哥胜!

  我爱自行车比赛!(顺便提一下,自行车比赛是平局)

 

    广东省佛山市桂城外国语学校三年级:张庭毓

不够精彩?再来一篇
我要点评:自行车比赛_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved