欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我第一次学做菜_350字

我第一次学做菜_350字

2012-04-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  一次,我看见妈妈在做菜,我就很想帮妈妈做菜。虽然妈妈说做菜很难,但是我想我一定会认真学好做菜。

  上午八点,妈妈教我在家里做菜。因为我还小,所以妈妈没有教我做炒菜,而是做了沙拉。做沙拉的材料有:木耳、黄瓜、梨和酸奶。我先把泡发的木耳的根摘掉,然后把黄瓜和梨洗净切成丁,最后撒上酸奶,搅拌均匀就完成了。这道菜有黑色的木耳、绿色的黄瓜、黄色的梨、白色的酸奶,妈妈说就像一件美丽的艺术品,我心里美滋滋的。因为我是第一次做菜,切的速度有点慢,累得腰都疼了。妈妈和我尝了以后,都觉得很好吃。妈妈说不管我做得什么样,她都会觉得很好吃,因为有我的爱心在里面。

  我觉得做菜不太难,这次爸爸没在家,下一次一定要好好做给爸爸品尝。通过这次做菜,我体会到爸爸妈妈做菜的辛苦,以后我一定不会挑食的。

 

    黑龙江省牡丹江市奋强小学三年一班三年级:郭婧

不够精彩?再来一篇
我要点评:我第一次学做菜_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved