欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我学会了游泳_650字

我学会了游泳_650字

2012-04-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  一个热日当空的星期五下午,我听同学们说游泳馆开放了,我非常高兴,刚放学就像离弦之箭一样冲回家,叫爸爸带我去游泳馆学游泳。

  我们两个人一起到了游泳馆,哪儿人真多。有的像一条敏捷的小鱼在水里游来游去,有的像一只笨拙的小鸭在水里慢慢地划水,还有的像一只落汤鸡沉在水里一动不动。我穿上泳衣,带上泳帽,开始练习手部动作。可是,我的手老是和我作对,每次划水两只手都同时向前用力划水,在爸爸的耐心教导下,我终于掌握了用手划水的技巧了。我心里非常高兴,可爸爸说还不够,原来,我还没有学会脚部动作。爸爸告诉了我脚部动作的基本方法,我一听,这么简单呀,小菜一碟。我立马用手紧紧地抓住岸边,同时,脚一上一下的打水。很快,我也学会了脚部动作,可是,手脚并用就麻烦了。我刚开始练习的时候,爸爸在下面托着我,我在水面上使劲的向前划,脚也不停地打着水。好不容易游了一半,老爸就想跟我开个玩笑。突然,老爸的手松开了,由于我没有闭气的经验,所以在水里呛了好几口水。爬上岸来的时候,我感觉鼻子酸酸的,特别难受。第二次下水的时候,我吸取了上次的教训,下水的时候顺便罩上氧气罩,然后,“扑通”一声跳下了水。然后,手使劲的向前划,脚不停地打着水。这时,我一下没控制好,就沉到水底四腿乱划。我拼命爬到岸边,费了九牛二虎之力才把脑袋露出水面。接着,我按照所学的方法继续游,游了几个来回,我终于掌握了游泳的基本技巧。我又练习了几遍,就依依不舍地离开了游泳池。

  我一上岸,就一蹦一跳地跑到爸爸面前,高兴地手舞足蹈,激动地说:“我学会游泳了,哦耶!!”

 

    江西赣州市章工区大公路二小三(3)班三年级:刘承志

不够精彩?再来一篇
我要点评:我学会了游泳_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved