逛商场_350字
今天,阳光明媚,鸟语花香,我的大姨来到我家,大姨给了我200元钱,让我和姐姐自己去玩,买东西。妈妈给我说,大姨给我们钱是为了培养我们的购物能力和理财能力。我听了过后就明白了,原来大姨是有目的的,为了不让大姨失望我决定了,狠狠的去玩,狠狠的去买东西。但是让我痛心的事发生了,大姨只让买50元以内的东西,咔~我的心在那一瞬间就碎了。
天啊,你这不是在玩我吗?我的内心在大声的狂喊,我欲哭无泪啊。“好了,快去玩吧!”大姨说道。我和姐姐两人走在没有多少人的大街上,边走边看,一路走啊走,还是没有开着门的商店,算了,只有去逛大商场了,我和姐姐毅然的走了进去,哇~我发出了惊叹!这有什么东西?有东西吗?我狂问问题,原来这个商场也要关门了,东西都下架了。后来我和姐姐只能沮丧的回了家。
这就是我逛商场的经历了,你说我倒霉吗?