欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 同学之间_400字

同学之间_400字

2012-04-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  学校里,每天同学们都会发生许多有趣的事,可有一件事我永远不会忘记。

  那一次,上课铃“丁零零、丁零零”地响了起来,同学们飞快地跑进了教室,语文老师拿着书,要给我们默写。默写开始了,老师报的次很快,教室里除了老师的报词声,之神下“刷刷刷”的写字声。突然我写错了一个字,文具盒里一翻,却发现橡皮不见了。时间一分一秒地过去了。怎么办呢?我有点急了,看着老师要收默写纸了,我更像个无头的苍蝇,涨红了脸。

  朱海容开了我一眼,悄悄地把自己的一块新橡皮人到了我的桌子上。我顿时愣住了,因为我知道,这块橡皮是他生日那天,他爸爸送给他的生日礼物。我不禁想起:平时他向我借东西的时候,我总是推三阻四的,有时还干脆不借。但他主动把自己心爱的橡皮擦借给了我,而且在这危急时刻,简直是雪中送炭,我发自内心地想对他说:“谢谢”!

  从此,“同学之间应该互相帮助,不能那么自私自利”!这句话我再也不是随口说说了。

 

    祁连中心校三年级:林钰檬

不够精彩?再来一篇
我要点评:同学之间_400字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved