欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 日记 > 雪之城(1)_350字

雪之城(1)_350字

2012-04-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  天我和我妹玩时发现一座“城堡”是雪做的,于是我们开始建造了,经过半个小时的建筑我们终于完工了。我们兴奋无比。

  我们首先在城堡做个标志表示是我们国的(中国)别人不准占领,然后我们再建筑城堡,不结实的地方扔掉。我们一起努力,“完了”我们刚刚做的防护的,坏了!但是我们绝不懈气,我们不怕冷,不怕坏了。啊!终于完事了!我们觉得这个“城堡”真成城堡了坚固无比。

  我们不仅建筑城堡,还攻打我们对面的“日本城堡”,妹妹大显身手用她的舞蹈身体,用脚踢,用木棍敲。我也不落后,我们像中国解放军一样,眼中充满愤怒,攻打侵略者。我们把日本城堡大攻了,还把日本城堡的好雪运了回来,日本损失巨大。

  我们不仅建筑城堡,还攻打敌人,真是一举两得呀!我们觉得很好玩,更觉得团结的力量是最大的含义。

 

    丹东市十五中三年级:刘炜烨

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪之城(1)_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved