欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 续写改写扩写 > 龟兔赛跑后续_450字

龟兔赛跑后续_450字

2012-04-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  经过上次的教训,那骄傲的兔子变得谦虚了。可是谦虚的乌龟得奖后就变得骄傲了。兔子天天在家练跑步,而乌龟却在家里悠闲地看电视。

  兔子练熟了之后,就在大树下休息,碰巧也遇到了乌龟,乌龟身后有一大群记者,有的问是怎样跑赢兔子的有的想找乌龟签名,看到这场面,兔子不服气,就说;我们在比一场赛吧。好啊。乌龟说。

  小鸟当裁判,比赛开始,兔子急匆匆的跑了,乌龟慢悠悠的,乌龟想,这样下去肯定跑不赢兔子,就吩咐了个人在赛道上放了些钉子,兔子一不小心踩到了钉子,疼得直叫,乌龟趁这时,冲了过去,跑到了终点,小鸟裁判宣布乌龟获胜,然后就急匆匆的去看兔子,森林松鼠医生帮兔子抱扎好伤口,又一次乌龟跑赢兔子的事传开了森林。

  虽然乌龟得了冠军,但它却不高兴,心里从想去看看兔子,也想把事情的经过告诉兔子,说声对不起,可是怎么也说不出来。

  后来,乌龟还是鼓去勇气去跟兔子说明了事情的经过,并把奖杯给了兔子,也说了对不起,兔子也原谅了乌龟。

  从此,乌龟和兔子成为了最好的朋友,他们再也没有吵架过了。

 

    景德镇十二小三年级:尧怡丹

不够精彩?再来一篇
我要点评:龟兔赛跑后续_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved