欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 争吵_450字

争吵_450字

2012-04-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  早上,我和好朋友孙妙一起去上学。路过烤肠摊时,孙妙嘴馋了,可她没带钱,我正好带着两元钱。她对我说:“咱两一人一根烤肠分了你的两元吧!”我犹豫了一会儿,说:可我还要买文具呢!

  “买烤肠!”

  “买文具!”

  ……

  于是我俩吵了起来,越吵越凶,越吵看热闹的人就越多。过了一阵子,我不吵了,她也停了下来。“小气鬼,不就是一根烤肠嘛,明天给你补上还不行,有什么大不了的!”她小声嘀咕着。于是我俩就分道扬镳了。

  我买了文具到了学校,我心里真不是滋味好像打翻了五味瓶。我偷偷的瞟了她一眼,看见她耷拉着脑袋,垂头丧气的样子,好像还在生我的闷气。嗨,去给她道歉吧!可又转念一想:本来就不是我的错,凭啥要我道歉?

  下午,我们俩又碰面了。

  “对不起,上午是我错了!”

  “对不起,上午是我错了!”

  啊,缘分啊!我们居然在同一时间内说出了同样的话!我们互相原谅了对方,一起玩起来!啊!欢乐的笑声中充满了友谊,有一十多门中贵的东西啊!我们一定要珍惜友谊!

 

    离石区朝阳小学三年级:田祝宁

不够精彩?再来一篇
我要点评:争吵_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved